О, стучи во мне, стучи, стучи

О, стучи во мне, стучи, стучи,
Сердце моё, полное печали,
Глядя на пречудные лучи,
Льющиеся в призрачные дали!

Не - оста- нови- мо  !  Ни-ког-да !
Пока я с тобой душой и телом,
Пока я так сладко занят делом
И надеюсь миру что-то дать !

Пока я с тобой и ты со  мной,
Пока мы с тобой неразлучимы,
Пока мы живём мечтой одной
И расстаться нет у нас причины !

Пока я держу в руке ключи
От всего, что жизни всей в начале :
От  Любви !!!  Стучи во мне, стучи,
Сердце моё, ... полное ... печали !


Рецензии