не захожу

вообще на страницы,
где Высмеивается советский строй,
ну не захожу..кем бы вы были
а вообще в саду Опять-Гром оркестра,
начали Жестоко Мучить,
праздником девятое мая..!!
детей сгоняют-для Дрессировки.
денежек то отмоют-на праздниках.


Рецензии