Сказка о семейной жизни

                -Семейной жизни не было б конца,
                -Как ты могла,как ты могла?
                -Пленила ты сначала красотой,
                -А прикрутила для допроса
                -Волосом,распущенной косой.
                -Зачем? Скажи мне эти муки и ты
                -Ревнуешь,глупость ведь от скуки,
                -Как ты могла,ты мать моих детей?
                -Немедленно,сейчас же отпусти,
                -Я вырвусь из твоих когтей.
                -Всегда сварлива и надута,
                -А раньше вспомни весела,
                -О, Боже мой! За что мне муки?
                -Как ты могла связать меня?

                -Меня ты кошкой называешь,но
                -Дорогой ведь ты не знаешь,
                -Раздел имущества существен,
                -А жить где будешь?С феей этой?
                -Меня приревновал ты к гномам
                -Да,как ты мог чудовище
                -Такое и это он отец моих детей,
                -Уеду срочно,заберу детей..
                -Как долго слышу монологи,
                -Ты мне признаешься где был?!
                -Ни с синею ль связался бородою?
                -Диктатор ты,диктатор ты!
                -О,Боже мой!За что мне муки?
                -Как я могла тебя любить?!


               
   Иллюстрация с инет.               


Рецензии