Пингвины

Пингвины на майке фанатской толпою
Твой стан окружили, хотят защитить.
Пингвины на майке мешают с тобою
Рубашку в полоску воссоединить.

Пингвины на майке, точней на футболке,
Смешны, неуклюжи – но это обман.
Как стадо овечек, вы, в сущности, волки,
И с фронта, и с тыла храните вы стан.

Вы грозные птицы, вы – супер пингвины!
На ткань цвета хаки себя нанеся,
Забыли Антарктики белые льдины,
Навеки застыли, Ей службу неся.

Уж многие пали как жертвы ошибки.
Но я разгадал вашу тайную суть:
От глаз Ее светлых и дивной улыбки
Мой взгляд не удастся вам Вниз утянуть!

А. А. Р. 03.05.2017


Рецензии