Популярность Навального

Популярность Навального не высока,
В президенты ему не попасть никогда.
Ибо, ставленник Запада этот "герой".
Наш народ понимает какою ценой
Может он расплатиться за помощь извне -
Сдаст Россию, как Ельцин сдавал КГБ.
Только я протестую, чтобы его гнать.
Нашу власть критикует, пускай - будет знать,
Что хоть кто-то за нею все время следит.
Ведь народ терпеливый не скажет, смолчит.
         03.05.17г

Ведомости 02.05.17г "Упоминаемость Навального
в СМИ в 2017г выросла почти в пять раз"


Рецензии