Без любви ты просто нищий..

Когда-нибудь,возможно, ты поймешь,
Что от любви любви не ищут,
Что без любви ты просто нищий,
Что без любви все счастье -это ложь.

Что как бы не был сказочно богат,
Но не любя ты бесконечно беден,
Что без любви весь мир безумно бледен,
А кажущееся счастье - суррогат.

Что без любви ты просто существуешь,
Не ощущая вкуса полной жизни.
И без любви ты в этом мире лишний,
Ты не живешь,ты попросту блефуешь.

Когда-нибудь ты обязательно поймешь,
Что от любви любви не ищут...
И с призрачной надеждою, как нищий,
Любовь потерянную ты искать пойдешь...


Рецензии