Казачий Род!

      17 декабря 2012 г.

С старины казачий род,
Во степи всегда живёт .
Пашет, сеет, убирает.
И детишек он рожает.

Его род бы не погас,
Каждый день и каждый час-
Кормит, поит, бережёт,
И границу стережёт.

Чтобы ворог не прошёл,
Не разрушил дом-престол.
Не разрушил церковь-веру,
Курени стоят вдоль Белой.

А с соседом держит братство,
Кум,кунак,адыг-богатство.
Дружбой этой дорожит,
Мир, любовь над ним кружит.

Так живёт род с старины,
Крепит Русь и рубежи.
Службу верную несёт,
Слава, честь ему-почёт.

   СТРАННИК!


Рецензии