На качелях

На качелях из солнечных лучей
Ветер качает ангела с небес.
Ангел - посланник судьбы,
Благую весть на землю принёс.

Марии ангел сообщил,
Сына скоро она родит.
Он на себя грехи людей возьмёт,
Дорогу в рай откроет миссия его.

Господь решил спасти род людской,
Послал на землю сына своего,
Хотел он людям показать,
Как надо жить и в рай попасть.

В себе душу сохранить,
Грехом её не осквернить.
Предстать пред Богом в судный день:
Из книги жизни узнать всё,
Держать за деяния свои ответ.


Рецензии