Прощай

С тобой мы не случайно повстречались.
С тех пор прошло не мало дней.
Я помню, как мы мило улыбались.
Со временем ты стал ещё родней.

Поверь мне, никогда я не забуду
Твои прикосновения, голос, взгляд.
Читать твои стихи ночами буду,
Пусть и написаны немного невпопад.

Мне очень грустно и тоскливо,
Но вспоминая недопитый чай
И то, как мы вели себя игриво,
Я улыбаюсь. Что ж, прощай.


Рецензии