С Днём победы!

Душа не стареет, мудреет
И ясно видит со временем
Над миром флаг Истины реет
Дерзаю стать камнем Кременем
КремЕнь о кремень высекает
Искры, что рвутся ввысь
Искры сердца зажигают
В которых теплится Жизнь!
Жизнь с избытком беЗсмертия
Факел горящий во тьме
Грузия и Осетия вместе во мне
Россия и Сирия несут кресты
Я вижу крах лицемерия, а ты?
Кубло лжехристов зловонное
Истину победить не в силах
Любви семя святое, беЗдонное
Священномученники в могилах
Свидетельствуют мощами живым
Мы победили и, вновь, ПОБЕДИМ!


Рецензии