Подвиг народа

 
               ПОДВИГ НАРОДА

    Уходят в прошлое военные года,
    совсем мало осталось ветеранов.
    Но война не забудется никогда,
    памятью жива в сердцах миллионов.
    ______________________________

    Не забудет народ отцов и дедов,
    на смерть воевавших за свободу!
    Сражавшихся до Великой Победы!
    Отдавших свою жизнь за Родину!
    ______________________________

    Им не страшны были концлагеря,
    пеплом пылающие печи крематориев.
    Боевыми подвигами гордится страна!
    Силой духа бесстрашных Героев!

    05.2017г.


Рецензии
Галина, никто никогда не забудет войну, с теплом

Гала Смирнова   09.08.2021 13:46     Заявить о нарушении
раз дети и внуки знают о войне, будет передаваться по поколениям)) с теплом))

Галина Вайтран   09.08.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.