Жена капитана

Как служил, просвещать вас не стану,
Но вступая дежурным в наряд.
Каждый раз я смотрел по утряни,
На её обнажённый обряд.

Её дом был напротив казармы,
Окна в окна пяти этажей.
И греховной была её карма,
А фигура её, просто жесть.

Поутру открывались все шторы,
На балкон выходила она.
И солдатские страстные взоры,
Пожирали её из окна.

У кого–то вдруг падала челюсть,
Кто-то тяжко и страстно сопел.
Все балдели от этаких зрелищ,
Я её очень страстно хотел.

Муж её был, активный служака,
Капитан-солдафон,самодур.
Нас гонял он, как злая собака,
И глумился порой чересчур.

Но случилось, стряслось, свёл лукавый,
Поезд шёл Братислава-Москва.
Я на дембель.Домой.Воин бравый,
А в купе, я вдруг вижу-она.......

Вся душа запылала от страсти,
Мой пострел отвердел между ног.
Рядом с нею, да это же счастье,
Тут я выдал страдальческий вздох.

Что подумала дама, не знаю,
Но достала корзинку с едой.
Знать прикинула, что умираю,
Иль путь к сердцу решила такой.

Я не ведал, что стало со мною,
Ел котлеты, жевал пирожки.
Поезд мчался под яркой луною,
Я наевшись, читал ей стишки.

Вот уж стрелки сомкнулись, двенадцать.
Я в мистический впал антураж.
И сказал ей, не буду вам хвастать,
Только я не простой персонаж.....

Я Вас вижу нагой без рубашки,
Вижу родинку выше груди.
И татушку, что в виде ромашки,
И душевная рана внутри.

Подожди… Дай понять,что такое,
Вроде рядом с тобой капитан.
Иль майор, или было их двое,
Дальше нет их с тобою, туман.

Тут она обалдевши малёха,
Саданула ещё коньяка.
И её вдруг пробило на вздохи,
И ко мне потянулась рука.

Я к утру расстрелял все патроны,
Весь армейский раздал капитал.
Любовался я ей, как иконой,
Сбылось всё, то о чём я мечтал.

Мы расстались в Москве на вокзале,
На прощанье сказала она.
Разогнал ты мои все печали,
Только я, капитану нужна.

С той поры, пролетело лет сорок,
Но порой её вижу во сне.
И пылает оставшийся порох,
Эх сейчас бы, такую же мне…..


Рецензии
Жизненная история, интересно рассказанная.Есть любопытные оборо ы.Очень понравилось.

Олег Зайцев 4   07.08.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.