13 51

я не та, кому посвящают
стихи/песни/вечера.
на завтрак мне только вчера,
минуты которого безжалостно тают.

недели стремительно летят мимо
тебя и меня на дно.
прошу тебя об одном-
обещай не забыть моё имя.


Рецензии