Нужны ли, господа, - поэты?

Нужны ли, господа, - прозаики, поэты?
Ведь дамы милые давно уже воспеты.
Рассказы, повести, стихотворения, поэмы...
Раскрыты образы, затронуты все темы.

Или не все? Мы ищем свои стили!
Вдруг классики чего-то пропустили?
Слова-клише переставляем сотни раз,
С избитых фраз "свой" собираем пазл.

Нам кажется, что новое, открытое -
По сути, старое и хорошо забытое.
Признаюсь вам, за сотни лет
Почти иссяк и измельчал поэт.


Рецензии