Как прекрасно разнообразие

   Проснись, моя радость! Уж грозы
     Разбудили всю нашу округу,
   Уж молнии шлют свои нам угрозы,
     Туча слезами нам дарит услугу.
 
   Проснись, моя радость, проснись,
     Уже ветер гонит тучу с небес,
   Протри глаза, кругом оглянись
     На вереницу природных чудес.
 
   Ты так же бываешь, как ясный день
      И радуешь сказкою наши сердца,
   А бываешь, как тучи печальная сень
      И молниям с громом не видно конца.

   Но тебя, моя радость, люблю я такой,
      Ведь ты разнообразишь моей жизни покой. 03.05.2017г.


Рецензии