Вопрос всей нашей жизни счастье

Вопрос всей нашей жизни счастье.
Но, как его найти в ненастья?
Вокруг все рушится, как будто.
И, ты встаешь и снова утра.
Тебе все кажется печальным.

То не печалься, не горюй.
Забей на все, возьми на плюй!
Живи себе, как хочешь, ты!
Сажай в апреле, ты, цвету.
Ходи раздетый в январе.
Играй на домбре и трубе.
Живи себе, как хочешь, ты!
Гуляй, читай, смотри, броди.
И не гоняйся, ты за счастьем.
Само найдет тебя оно.
Живи себе, ходи в кино.
Гуляй по улицам в трусах.
Ты, делай все, во всем ты прав.
Живи, как хочешь, как умеешь
И счастья вот оно - смелее
Сними с себя оковы века.
Почувствуй снова человекам.
Живи и пой, гуляй, танцуй.
Как сам захочешь, так и будь.
Ведь это твой лишь только путь.


Рецензии