О Слове отдушина. 03. 05. 2017 г

     О  СЛОВЕ  «ОТДУШИНА»

Мы Творчество «ОтДушиНа» зовём,
что «ОТ Души Начало» означало.
Исток Всего в Душе своей найдём,
когда Она на что-то прозвучала.
С Любовью Всё по Жизни мы вершим,
когда Творим от собственной Души;
и достигаем лишь тогда Вершин,
когда Душою, а не Эго ты решил!
                03.05.2017 г.


Рецензии