Январская мистерия Здесь рассказывают

 — Я?! ДОЧЬ ЭТОГО? — Рэдди напружинилась, как атакующая кошка.
      — Но, доченька, — хихикнул Люцифер, — иди сюда, прижмись к папочке, поцелуй его. И папочка покажет тебе небо в алмазах.
      — Уверен? — Рэдди расслабилась.
      — На все сто. Папочка в таких делах мастак.

      Рэдди оглянулась на меховщика. Но там стояло уже два меховщика.
      — Что мне делать?
      — Решай сама.
      — Ненавижу выбор.
      — Тогда не решай, — один из меховщиков закатил глаза и рухнул на пол, присоединившись к остальным, второй смотрел на действие и улыбался.

      — Я люблю детей, только не в том смысле, — продолжал петь соловьем Люцифер, — а ты уже такая симпатичная и довольно взрослая девушка. Нам будет хорошо вместе.
      — Да, — поддержала Люцифера юная красавица, — иди к нам.
      — ПАПОЧКА!!! — Рэдди понеслась к новообретенному папаше и слилась с ним в, далеко не родственном, объятье.
      — Что, обломилось тебе? — Люцифер показал меховщику язык, — я сегодня буду любить их обеих в черных скалах, а потом принесу в жертву себе любимому.
      — А я это знал, — ответил тот, забавляясь происходящим, — я просто повеселился.
      — А может это твоя дочь? — вдруг подозрительно спросил Люцифер.
      — Нет-нет, она твоя дочь, можешь не сомневаться, — успокоил его меховщик, — семья воссоединилась, а я займусь тем, чем собственно и хотел заняться — едой и выпивкой.

      — Эй, дочка! Полегче! — Люцифер оторвал от себя дочку и поставил её на пол, — эй!
      — Что случилось?
      — Она как дикая кошка, — Люцифер пребывал в замешательстве.
      — Это не мое дело, — меховщик принялся есть.
      — Давай обнимемся, родной, и поцелуемся… — Рэдди была такой красной, разгоряченной, и её распутные глаза сияли неземным восторгом. Она как-то странно выгнулась, и из её спины прянули черные крылья.
      — Вот видишь, — прокомментировал меховщик, — вся в папу.
      — Да. Но в черных перьях то и дело проглядывают белые!!!
      — А вот если бы ты внимательно смотрел на своих подружек, ты бы знал, кто в данный момент под тобой лежит, — назидательно сказал меховщик.
      — Что ты хочешь этим сказать?
      — А то, что ты соблазнил одного из ангелов. Причем не простого.
      — Как же так? — Люцифер пытался оттолкнуть свою дочурку.
      — А вот так. И отстань от меня. Разбирайся сам. Твоя семья — твои проблемы.
      — Иди сюда, папуля, — у Рэдди показались еще четыре крыла, но они были скорее белые, чем черные. Нет. Первая пара крыльев была черной с вкраплениями белых перьев, вторая — серая с черными и белыми, третья — белая с черными.
      — Ты не моя дочь, — Люцифер закрылся крылами черными.
      — Папочка!!! ПАПОЧКА!!!


Рецензии