Нежно-голубое Утро

Нежно- голубое утро майского денька,
И стучится в окна юность, будто бы вчера,
Яблони цвели, вдыхая аромат весны,
И казалось вечной будет молодость, а дни

Полетели в мир вселенной, словно светлячки,
И остались в небе звездном дальние огни,
Что сияют нам как звезды, вечностью маня,
А весна, совсем как юность, снова у крыльца...

3.5.17 Эльвира, авторское фото


Рецензии