Касание дельфина 134. Зона времени. Внутреннее и в

  Зона времени.Внутреннее и внешнее время.Контроль за внутренним временем.

 Не отдавайте ваше время другим на сжатие или растяжение.Следите за своим временем.Куда время уходит?Делайте контроль за собой со стороны.И особенно во время разговора с другими.Анализируйте время разговора и события.Тем кто владеет вторым и более уровнем К онтроля,применяйте Контроль регулярно,чтобы выявить как вы себя ведете в разных ситуациях,и что вы делаете в защиту себя от воздействия на ваше время.Не позволяйте красть и изменять ваше время,и применять магию против вас.Только регулярно применяя Контроль вы научитесь различать,что происходит с вашим внутренним временем и как пытаются люди им манипулировать.

 Пора вводить инспекцию внутреннего времени.Пора знать ваши права на ваше внутреннее время.
 Надо гармонизировать внутреннее время и проводить баланс через цигун или другие практики внутренней дисциплины.Порабойтайте на Контроль вашего внутреннего времени и тогда ваша душа будет вам благодарна.Дух сможет беспрепятственно,через душу,управлять вашим телом.И бесы не смогуть проникнуть в ваше сознание.
 Осознание себя в пространстве и времени остаётся главной задачей человека на современном этапе эволюции.

 Примечание:человек вырабатывает своё внутреннее время,которое входит во внешнее время планеты.Модуляция этих времён,определяет лицо и поведение человека.Дышите во времени и со временем.

03.05.2017


Рецензии