Ритм - это Путь

Стр.-400-.
 
РИТМ  –  ЭТО  ПУТЬ.
«Счастье  в  Духе»,  что  независимо  –
От  внешнего  окружения.
Нет  Сокровенней  Истины  –
На  Ступенях  Служения.

Радость  можно  извлечь  из  Пространства,
Призывая:  «Радость,  приди!».   
Огненным  Протуберанцем  –
Радость  Космическая  летит,
Поющими  Сферами  в  Сердце  звучит  –
Непревзойдённым  трансом,
Снежинок  кружится  вальсом.

Транс  –  это  Высшей  Радости  степень,  –
Можно  сказать,  –  и  экстаза  ступень.
Для  справедливости  всё  же  отметим,  –
Нужно  стремиться  к  ней  каждый  день.

Радость  Космическая  высоко  –
Над  нашей  Планетой  звучит.
В  Душу  проникнет  Она  глубоко,  –
Ведь  в  такт  с  Нею  Сердце  стучит.

Земное  оставив,  можно  любому  –
Космической  Радости  транс  испытать.
«Мир  вашему  дому!»  –
Будет  в  Душе  звучать.


Когда  Дух  в  Пространстве  свободным  летает,  –
Земное  не  нужно  ему  Бытие.
Он  к  Дальним  Мирам  свой  путь  устремляет,  –
Оставив  земное  всё  на  Земле.

Сердцу  такое  Сознание  –
Космическую  несёт
Радость  и  Весть  Дальнюю,  –
Ведь  без-конечен  Полёт.

Но  до  сих  пор  звучит  –
«Глас  Вопиющий  в  пустыне».
Указ  –  Ритмом  достичь  –
И  невозможного  ныне.

«Ритм  это  путь  прогрессивного  –
Накопления  Силы»
От  Импульса  интенсивного,  –
Что  знают  Сердец  порывы.

Вложенный  в  силу  Сердечную
Импульс  первоначальный  –
Устремлён  к  Без-конечному
«Разумному,  Доброму  Вечному»  –
Это  Закон  Изначальный.
Сердца  откроют  порывы  –
Космические  перспективы.

«Счастье  –  в  Духе»,  что  независимо  –
От  окружения  внешнего.
Нет  Сокровенней  Истины  –
Счастья  людей  Сердечного.
………………………………………..
Огненное  Напряжение  –
Для  организма  сложно
В  Нашем  с  вами  Общении  –
И  всё  же  общаться  можно.

Поэтому  ослабление  –
Нужно  Энергий  порыва.
Здесь  имеет  значение  –
Время  для  перерыва.

Имеет  также  значение  –
Постепенная  ассимиляция
С  Нашим  Лучом  Общения,  –
То  есть,  Сердец  трансмутация.


Рецензии