Рыжий кот

Долго, долго смотрит в зеркало она,
Ведь когда-то отражалась в нём весна,
Лето жаркое промчалось кувырком,
Осень скромно постучалась в дом дождём,
Зимний холод в наступление идёт –
У неё на аватарке - Рыжий Кот…


Рецензии