Не надо пугать Европу Россией

День  Победы – гордость  России.
Слава  героям  в  священной  войне.
Предки  наши  себя  не  щадили,
Отстояли  свободу  в  тяжёлой  борьбе.

Русский  воин -  гордость  России,
Прошёл  по  Европе,  освобождение  даря,
Мир  и  Надежду, Радость  народам,
Ничего  не  требую  взамен  для  себя.

В Европе памятники, обелиски, стелы
Русскому  солдату в благодарность стоят.
Об огромных потерях русского народа,
О благородстве русского воина они говорят.

Но чума  фашизма    возрождается.
Национал- социализм   утверждается.
Историю  хотят  извратить, изменить,
Русского  солдата  в  оккупации  обвинить.

Антироссийская  фобия  в  Европе  наблюдается.
Информационная   агрессия   ожесточается. 
НАТО  к  нашим   границам  приближается.
Масштабная   террористическая   сеть  внедряется.

Хочется  народам  Европы  сказать:
« С Россией  лучше  дружить,  уважать.
Себя   Россией  не  надо  пугать,
Лучше  связи  углублять ,  торговать.

С  Россией  легче  терроризм  истреблять.
Легче  политические  конфликты  решать.
Дискуссии,  прямой  диалог  установить.
Равноправное  партнёрство  укрепить».

Россия - огромная в Мире страна.
Мощь её, сила значительно велика.
Миролюбива, свободолюбива была всегда.
Достойно защитить себя способна она!


Рецензии