Когда порыв познал я страсти

Я помню день весенний тот,
Когда порыв познал я страсти.
Не знал каких достичь высот,
Чтоб быть с тобой одною масти.

Я видел глаз твоих отраду,
В них Млечный Путь меня манил,
И нежных губ твоих усладу,
Что вишни вкус мне заменил.

Моменты первой нашей встречи,
Когда касался рук твоих,
Зажгли в душе в моей те свечи,
Что полыхают на двоих.

Запомнил точно навсегда,
И чувств своих я не скрываю.
Готов я быть с тобой всегда,
Другим я двери закрываю.


Рецензии