Неизвестный Известный...

Проект 365 дней - 365 стихов.
День # 27  03.05.2017.

"Неизвестный Известный такое бывает?",
"Да бывает! ",- прохожий в ответ отвечает,
И не важно что делаешь ты,
Важно чтобы творил от души...

 Вера в лучшее движет тобой,
Если ты увлечён и с душой,
Выполняешь задание дня,
В удовольствие всё для тебя..

Милый друг, жизнь одна нам дана,
И удача в тебя влюблена,
Если делу души ты себя посвятил,
И тогда победишь...и тогда хватит сил..


Рецензии