По ночам пишу свои стихи...

Вспоминая все свои грехи,
В тишине в них каясь перед Богом,
По ночам пишу свои стихи
(Кажется,их стало слишком много...)

Полвторого.., я ещё не сплю,
Раняю рифмы на листок тетрадный
О том как я скучаю и люблю,
О счастье,уходящем безвозвратно.

Полпятого...я не сомкнула глаз...
Бегущею строкой мелькают строчки...
То целиком,а то обрывки фраз...
Пора давно уже поставить точку...

Но многоточие уже в который раз
Я ставлю,но не верю в продолжение...
История закончилась у нас,
Но я люблю...любовь как наваждение.

И по ночам я все пишу стихи...
Мне кажется их стало слишком много...
Мы бесконечно стали далеки...
У нас теперь две разные дороги..


Рецензии