да, многое

Да, многое болтают про меня
У многих с языков я не слезаю,
Во многом это полная фигня,
Какую правду врут совсем не знаю.
Мне в принципе , пожалуй все равно,
Платков не напасешься, я привычный
Я в дом не захожу через окно,
Вхожу как все, ну то есть как обычно.
А те кому не терпится узнать,
Побольше про меня, и выдать свету,
Я не могу им в общем помешать,
И не хочу призвать врунов к ответу.
Болтают, ну и пусть себе несут ,
Кто чушь, кто правду, кто вранье и слухи
Мне жалко их, и в этом соль и суть,
Я сам такой, как вредные старухи...


Рецензии