***

Я говорил я ведь предупреждал
Доказывал и свою любовь показал
А ты огонь любви мою растоптала.
Я не из тех, которым наплевать
И чувствами я не могу играть.
И шутя со всеми но не со мной
Ты лишь сердце мою разбиваешь
В душе одну пустоту оставляешь.
Ведь не люблю я быть как все
И не люблю я всех любить.
Лишь с тобою одной хочу быть.
Видимо меня одного тебе не хватает
При виде других как лед ты таешь
Глазами я не хочу все замечать
Но все вижу и слышу я
И больнее узнать что я не любим.
Говоря что любишь и хочешь быть
И в тоже время с другим мутить
Пойми влюбленные тянутся друг другу
И глазами часто пересекаются
Боясь, заботясь, волнуются
Слышат душу и чувствуют боль
Чашу любви постоянно наполняют
Не разочаровывая стремятся к миру.
Но увы,увы все это не так
И верю я в то что придет и мое время
Когда тоже буду очень я так счастлив
Что буду любить и буду я любим.
И рваными ранами ползя по яду
Слезами на глазах и с любовью
Женского счастья тебе одной желаю.
И рано или поздно ты поймёшь
Что я любил тебя очень сильно
Верил я тебе одной
Весь мир хотел под ноги кинуть
И принять тебя всю такой любимой
А я тянулся лишь к тебе родной
А ты на другом берегу улыбаясь
Уходила в прочь наплевая на меня.


Рецензии