Хей-Хей, Тебе

Мозаика твоих глаз.
И о чём ты думаешь сейчас?
Ты думаешь это недостаточно красиво?
Нет-же, это очень красиво!

Красота вселенной не замыкается на общем,
Красота вселенной не замыкается на себе.
И я думаю, было бы очень опрометчиво,
Не разглядеть эту красоту в тебе.

И да - это ответ меня-мне,
И да - это крайне правильно очень.
И каждый раз, когда я говорю о себе,
Я подразумеваю себя, в первую очередь.

А поиграя с ромашками и с солнцем,
Я порадуюсь им в очередной раз,
Но для меня всё равно их цвет
Будет тусклее цвета твоих глаз.

И это казалось бы глупость;
Променять мелочь на суть.
Но я тебя люблю, друг мой, очень
Или любил, но не в этом суть.

И ромашек твои глаза,
Для меня цветистее многократно.
Потому-что через них я хочу смотреть,
И это моё утро.

И каждого вечера мозаику,
И каждого заката, через твои глаза,
И возможно было бы мудро
Отступить за.

Но и это мне не очень важно,
Мне главнее сейчас,- вот в чем суть.
Разноцветная твоя красивая сущность,
И каждой мелочи её путь.

А про вселенную если хочешь поговорить,
То этого добра у меня много очень.
Но опять и не в этом суть.
Ты просто красивая очень.)


Рецензии