Если начинать, то дойти до конца

Потоком мыслей нескончаемых,
Головоломки преподносит нам судьба,
Так много в жизни всех отчаянных,
Ну, например, таких как я.

На ощупь в пропасть, так пожалуйста,
Вы только крепче мне глаза свяжите.
И руки будут тоже кстати,
Я прыгаю. Вы отходите.

В бабошку с головой, да ну легко ведь,
С разбегу в грязь, так ерунда.
Возьму за правило эту заповедь,
Если начинать, то дойти до конца.

          28.06.2013 AN@KOND@


Рецензии