Неучтённый человек

Хочу быть неучтённым человеком,
Как добрый зверь в неведомом лесу.
Хочу быть неповинным перед веком,
В тех помыслах, что смерть ему несут.

Хочу не быть рабом идеологий,
А просто сыном матери своей.
Беречь свой край богатый и убогий,
И зваться коротко и просто - Алексей.


Рецензии