Уже проснулась ночь

Уже проснулась ночь,
Появились звёзды наконец.
Всё плохое исчезает прочь,
И началось соединение сердец.

А ты со мною рядом,
Луна нам светит ярко.
Сплелись с тобою взглядом
И на сердце стало сладко.

Я тону в твоих глазах,
Отражение неба в них.
А любовь кипит в сердцах,
И мир как будто для двоих.

Лишь для нас с тобой
И эта ночь, и ты, и я...
Хочу я быть с тобой одной,
Мне  будет трудно без тебя.


Рецензии