***

Никаких "водопадов" из слов..
Тишина и молчание..
Перекрыты сердца, как границы,
Что ждут наступления..
Лишь обрывки из снов
Навивают туман и отчаянье..
Я хочу тебе снится -
И в этом вся "соль" преступления.

Я хочу тебе снится всегда
Без оглядки и совести,
Без причин и, ненужных, сомнений,
Красиво и ветрено..
Ну, позволь мне мелькать, иногда,
Между строк твоей повести..
А иначе как будто бы нет меня, будто бы нет меня..


Рецензии