жизнь красива!

И что я сделал для тебя и для себя и жизнь прошла не спорю я! А кровь во мне играет как вчера Как ты любовь моя во мне жила!И не кинула ты край не бес родимых И на душе и на земле ведь свет он так же милый! И жизнь она моя - как дух земля и сила!Ведь душа и сила они ведь рядом свиты! И жизнь ростила дочь в в пути для милой! и создали мы счастье у семьи единой! душа моя и сила как я знаю вы мне дороги - родные!Я без вас как сердце для моей единой!и жизнь она красива так как я живу для милой!


Рецензии