жизнъ по диагонали

раньше неоткуда было взять Информацию,
а как жить то надо..!!
старики ничего не говорили-да и не знали,
родители гнули своё..например в среде моих домочадцев,
было Неосторожное Слово..типо иди в повара,
так как я Хорошо учился,
то мог в принципе пойти в институт.
и я ну Оч. Долго думал..!!
и додумался--а просто--идёшь в грузчики.
жизнь по диагонали.


Рецензии