Сын

Нет печали и злобы уж нету,
Я давно это все протерпел.
Стал наивным свободным поэтом,
Получил,все что я захотел.

Заслужил иль любовь или злобу,
Может люб или гонен судьбой...
Но хочу,что бы те,кто со мною,
Разделили всю радость со мной...

Май.Начало.Третье число.
Я проснулся и в ванной умылся.
От щетины побрил я лицо
И звонку твоему прослезился.

Три пятьсот,рост пятьдесят,
Он кричит,есть на это причина...
Ох родная,очень я рад,
Родила мне любимого сына...

Был когда то я глупым юнцом,
Жизнь сжималась,о словно пружина -
Стану я всем тем нежным отцом -
Дорогая спасибо за сына!..


Рецензии