Окна окрасили шторы

Окна окрасили шторы,
   отгородив и окутав,
     и оборвав с судьбой споры
       хотя бы на ночь… А утром  –
небо заполнит собою
   мир за окном… Долой шторы!
     Вновь суета дня-деньского:
        мысли, дела, разговоры…


Рецензии