Боль

Душа болит, душа кричит, Кровоточит и стонет,
Душа горит и в ад летит,
Хоть внешне я спокоен!

Спокоен я не возмутим,
Смеюсь и улыбаюсь,
И не поймешь со стороны,
Как боль мне душу разрывает!

Боль в сердце, боль в душе,
Боль пульсирует по венам,
Боль в моей голове - осталась вбитым клином!

И куда бы я не шел,
Чтобы я не делал,
Эта боль всегда со мной,
Эта боль мне стала родной,
Боль пронзила мое тело стрелой!

И я живу надеждой одной,
Чтобы ранней весной,
Вместе со снегом,
Растаяла - БОЛЬ!

ADAM


Рецензии