Солдату ВОВ и художнику В. Шегедину

... С П А С И Б О ВАМ,  Солдат Шегедин,
За Ваш талант: за ЭТИ Лица...
За волю к Миру и Победе !
За веру,  что - НЕ повторится( война )

Спасибо Вам за Труд - за ратный.
За то,  что - выжили... И  жили,
Что б: мы  Потери ,,необратной " ( необратимой, трагической )
НИКОГДА не повторили !

Что б ТО,  за что Вы погибали
Хранилось трепетно и строго!
МИРУ - МИР.  Под звон медалей
- В Дружбу светлую Дорога .

... Здоровья Вам и вдохновенья:
Пусть так Они - вернулись с боя !
- Сквозь память Вашу и Творенья
Ожили,  сердце беспокоя ...

 


Рецензии