секрет

Секрет – он прост
Её любил
В душе был кем угодно
Котом
И Воландом
И да же – птицей
И маслом
В бУтЫле
Что Аннушка пролила
Елена – Мастером меня звала
Она
Любил её я пуще жизни…
Смерть лишь разлучила нас
- едва соединив в любви сердца
- душа она моя
С рожденья и до смерти…

©странник   


Рецензии