На секунду закрою глаза

На секунду закрою глаза:
Отвлекусь от суетных проблем.
И зашоренность век - мир в себя
Улечу я к заветной мечте.
Этот призрачный, ласковый мир
Освещает надеждой мой путь.
Краткий миг и дрожанье ресниц
Не дадут в суете утонуть.
Ведь секундой измерена жизнь
И в мгновенье решающий шаг.
На секундочку остановись,
И прикрой веки- шоры у глаз.


Рецензии