Все само придет...

Удивительно, сладко, бережно
Ты несёшь в себе память прошлого.
И не знаешь сам, что там кроется...

Но не можешь ты развязать узла.
Что-то тянет встать и пойти туда,
Что так мучит жить и на части рвёт.
Может есть ответ. Тайну ты найдёшь?

Может смысла нет что-то в прошлом рыть?
Жить сегодня здесь и найти свой путь.
Сбросить груз долой, что так тянет вниз.
И расчистить путь - он Лишь только твой.

Жизнь всегда тропа... И ты счастлив будь,
Что идёшь, живешь и в глазах искра.
Сделай светлым путь, и тогда найдёшь,
Что давно искал и так долго ждёшь.

Все само придёт, если жизнь с добром.
Если все, что делаешь не приносит боль!



2.05.17


Рецензии