Пытаюсь подружиться с одиночеством...

Пытаюсь подружиться с одиночеством.
Я с ним курю, пью, ем и даже сплю...
С ним холодно...но оно так настойчиво
Твердит,что больше я не полюблю...

С ним вместе утром пью я сладкий кофе
И с ним ложусь в холодную постель.
Я с ним везде...его тоскливый профиль
Мне, если честно,очень надоел...

Прогнать я одиночество не в силах,
Оно мне в наказание дано
За то, что слишком сильно я любила,
За то, что я любила не того...

За то, что сердце я свое разбила,
Любовь теперь в него не поместить...
И одиночество со мною до могилы
Обречено бок о бок рядом жить...


Рецензии