Мой Бог внутри

Я появлюсь в Вашем облике на краю Земли,
На пересечении нот, планет, миров, светил,
Мой Бог внутри, он бесконечен и неделим,
Опутанный запахом вечности из кадил.

Вы спросите, как я жила, пропадала где..
Что мне ответить Вам? Я жила в пустоте -
Внутренней, свежей, неотделимой.
Я бывала Нигде, противостояла силам.

Вы спросите, почему же я не говорила?
О том, что мысли мои — точно мерило
Границ, светил, планет и миров,
Как славно, что Вы не ждёте оков.

Я появлюсь обязательно, я буду милой,
Я буду играть свою пьесу, и очень красиво.
Мой Бог внутри, он наблюдает,
До какого ещё я могу дойти до края.

Как же ещё я могу обмануться,
Чтобы в земное совсем не вернуться.
Я появлюсь в Вашем облике на краю Весны,
Примите меня безусловно в лучах тишины.

Мой Бог внутри, и он точно знает:
То, от чего бежим, - догоняет.


Рецензии