Творческое кредо постмодерниста

ТВОРЧЕСКОЕ КРЕДО «ПОСТМОДЕРНИСТА»

                «Что за х – рня?»  –  мне хочется сказать!
                В.В., «п.»

               В мозгу х – рня,
               В сти-ху – дресня!


Рецензии