Крыша

Моя улетевшая крыша
Никогда не накроет твой дом.
Что поделаешь, так уж вышло -
Сам в это верю с трудом.

Неужто я с этим смирился?
Нет, не смогу обещать.
А с крышей я всё же простился,
И не стану её возвращать...


Рецензии