Г-н Учитель, окститесь!

Первый блин бывает комом
Многим мастерам знакомо?
Печь блины не хитрое дело
Я печь хлебА поднаторела!
Сверху крест кладу и в печь
Слово Истины - острый меч
Господи, благослови
         написать сей стих
Вот один смелый из них
Что писать всего опасней?
Лишь эзоповские басни!!!
Древоед Меламед жук-точильщик
            (ещё тот обормот)
Лезет к сердцу русского Древа
Рядышком дочь "Матильда-дева"
Лезут, точат, всё лжепророчат!
В лесу какой от жучков прок?
Лесник заразу эту уничтожит?
Птица дятел в том поможет
Сел на ствол и  "тук-тук"
Для подкорных вещий стук!!!
Древоед не зря наследил
В клюв, внезапно, угодил
Не спасли его души
            Никакие барыши
Мёртвых львов кусал шакал
Но попал в страшный капкан!!!
Где-то мода на Шарлиэбдо?
Но наш Лес не Париж, пардон!
На жучков и кротов спроса НЕТ!
Зря старался древоед Меламед!
В Сердцевине живодательный сок
Подковёрным пойдёт он не впрок
Для других хамов добрый урок
Не пора ли в дальний путь
На долгий срок г-н Экивок?!!!


Рецензии