Овражный ручей

За, казалось бы, спокойной речью
скромного овражного ручья
разрывается на части вечность:
Мир
        и Человек, и Судия.
Что сложилось — разлетелось разом:
будущность
                и музыка, и слог.
Только творческим чутьём и глазом
виден
          новой вечности
                пролог.

                1998


Рецензии