Доброе Утро!

Наступило утро.
Солнышко взошло.
Подарило радость,
Вместе с тем, тепло.

Природа оживилась,
Проснулся тёмный лес.
Свиристель запела.
Полумрак исчез.

По лесным тропинкам
Ветерок гулял.
Тех, кто не проснулся,
Смело пробуждал.
.....................
Написано и опубликовано 03.05.2017
Иллюстрация взята из сети интернет.


Рецензии
Блаженство)

Романтизм   22.01.2020 23:52     Заявить о нарушении