Как сапог изношенный

На пригорке ягода,
клюква- горстью брошена,
бусинками алыми,
снегом припорошена,

все луга в снегу,
где трава не скошена,
и в душе зима,
хоть пришла не прошена,

стала жизнь моя,
серая зола,
лист календаря,
и сапог изношенный.


Рецензии